Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jeremy Faith

Helmut Grabher

Группа в интернете: http://molekultur.at/ausgabe/mole05/mole05_un_obscur_chanteur_hippie_autrichien_guenthermoschig.php

Дискография Jeremy Faith:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jesus 2 audio iTunes 1971 Decca
2 Jesus 10 audio iTunes 1971 Decca
3 Jesus 2 audio iTunes 1971
4 Jesus 2 audio iTunes 1971 Decca
5 Jesus 2 audio iTunes 1971 Decca
6 Jesus 2 audio iTunes 1971 London Records
7 Lord 10 audio iTunes 1971 Decca
8 Jesus 2 audio iTunes 1971 Decca
9 Jesus 2 audio iTunes 1971 Decca
10 You Are My Lord "J" / You Can Be The Man 2 audio iTunes 1971 Decca
11 Baby / Bye Bye Ever Body 2 audio iTunes 1973 Okapi
12 Save Me, Blame Me / My Morning Sun 2 audio iTunes 1974 Okapi
13 Jesus 2 audio iTunes 1971 Decca

Austrian Xian rock musican He was born 1946 in Wörgl, Austria and died March 6th, 1990 in France.


Комментарии о Jeremy Faith: