Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sakari Kukko

Jyrki Sakari Kukko

Также известно как: Kukko, S. Kukko, Sakke Kukko

Дискография Sakari Kukko:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Will O' The Wisp 11 audio iTunes 1979 Kerberos
2 Kirkastus 8 audio iTunes 1981 Ja & Ro Records
3 Virret 14 audio iTunes 2001 Rockadillo Records
4 Kirkastus 8 audio iTunes 1981 Kerberos
5 Kirkastus 19 audio iTunes 2011 WEA

Born July 8th, 1953 in Kajaani, Finland. A Finnish composer and musician.


Комментарии о Sakari Kukko: