Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Up-Tight

Члены группы Up-Tight: Kazuhiro Nakanishi, Takashi Ogata, Takashi Shirahata, Tomoyuki Aoki, Yoshifumi Kira
Группа в интернете: http://www.uptight.info, http://www.myspace.com/uptight001

Дискография Up-Tight:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lucrezia 5 audio iTunes 2004-10-01 Alchemy Records (2)
2 Sweet Sister 1994-2003 5 audio iTunes 2003-09-00 Not On Label (Up-Tight Self-Released)
3 Live 2003 5 audio iTunes 2003-09-00 Not On Label (Up-Tight Self-Released)
4 Live At The Lucrezia 4 audio iTunes 2008 Last Visible Dog
5 The Beginning Of The End 4 audio iTunes 2009 8mm Records
6 Hamamatsu Power! 3 audio iTunes 2011-11-30 8mm Records
7 Split 2 audio iTunes 2013-08-07 Domestic Violence Recordings
8 Etude In Black 4 audio iTunes 2013-08-08 Domestic Violence Recordings
9 Up-Tight × 庭 16 audio iTunes 2013 Axxe Records
10 Split 3 audio iTunes 2013-08-08 Domestic Violence Recordings
11 The Night Is Yours 6 audio iTunes 2014 Essence Music
12 The Night Is Yours 5 audio iTunes 2014-06-04 Essence Music

Psychedelic rock band, based in Hamamatsu, Japan. They formed in 1992.


Комментарии о Up-Tight: