Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yomo Toro

Также известно как: Yomo, Yomo Toro And His Orchestra

Дискография Yomo Toro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 El Sapo 3 audio iTunes 1988 Antilles
2 Noveleo 3 audio iTunes 1990 Mango
3 Feliz Navidad 9 audio iTunes 1979 Fania Records
4 Noveleo 2 audio iTunes 1990 Mango
5 Gracias 9 audio iTunes 1990
6 Funky Jibaro 10 audio iTunes 1988
7 Noveleo 3 audio iTunes 1990 Mango
8 A Traves Del Rio Bravo 11 audio iTunes Tropical (3)
9 Funky Jibaro 10 audio iTunes 1988
10 Feliz Navidad 10 audio iTunes 2010 Fania Records
11 Funky Jibaro 10 audio iTunes 1988 Antilles New Directions
12 Gracias 9 audio iTunes 1990 Mango
13 Willie Colon & Associates (49 Minutes) 10 audio iTunes 1990 Fania Records
14 Feliz Navidad 9 audio iTunes 1980
15 Funky Jibaro 10 audio iTunes 1988
16 Gracias 9 audio iTunes 1990 Mango
17 Funky Jibaro 10 audio iTunes 1988 Antilles New Directions

Latin - jazz cuatro player Born in Guanica, Puerto Rico


Комментарии о Yomo Toro: