Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

View (3)

Curtis Rochambeau

Также известно как: [view]
Группа в интернете: http://binauralaboratories.net, http://www.myspace.com/crochambeau

Дискография View (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Orbit Decay 4 audio iTunes 2006-10-17 binauralaboratories
2 Split 3 audio iTunes 2006-12-00 Not On Label
3 Asbestopolis 3 audio iTunes 2007 binauralaboratories
4 3 Elements 3 audio iTunes 2007 Not On Label
5 Bone Conduction 2 audio iTunes 2007 binauralaboratories
6 [Set Studies] 6 audio iTunes binauralaboratories
7 Feral Denudation 2 audio iTunes 2011 Control Valve
8 Untitled 9 audio iTunes 2013-05-25 Social Drift
9 [view] / Don Haugen 2 audio iTunes 2013-10-01 DumpsterScore

Experimental ambient/noise artist based in Eugene, OR.


Комментарии о View (3):