Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gary Taylor

Gary Anthony Taylor

Также известно как: G-Man, G. Taylor, G.T., G.Taylor, Gary A. Taylor, Taylor
Группа в интернете: http://www.myspace.com/garytaylorbohemian, http://www.morningcrew.com

Дискография Gary Taylor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Compassion 4 audio iTunes 1988 10 Records
2 The Mood Of Midnight 13 audio iTunes 1995-07-04 Morning Crew Records
3 Compassion 4 audio iTunes 1988 Virgin Records America, Inc.
4 On The Line 2 audio iTunes 1983 A&M Records
5 Compassion 4 audio iTunes 1988 10 Records
6 Compassion 4 audio iTunes 1988 Virgin Records America, Inc.
7 Compassion 9 audio iTunes 1988 10 Records
8 Take Control 9 audio iTunes 1991 Valley Vue Records
9 A.P.B. 4 audio iTunes 1993 Expansion
10 Square One 10 audio iTunes 1993 Expansion
11 Square One 10 audio iTunes 1993 Expansion
12 Compassion 8 audio iTunes 1988
13 G.T. 10 audio iTunes 2011-02-25 PTG Records
14 Hold Me Accountable 4 audio iTunes 1994 Morning Crew Records
15 Take Control 2 audio iTunes 1993 Valley Vue Records
16 Reflections Volume 1 14 audio iTunes 1994 Expansion
17 Restless 2 audio iTunes 1993-10-14 Morning Crew Records
18 Tease Me 4 audio iTunes 1998 Virgin Records America, Inc.
19 Compassion 2 audio iTunes 1988 Virgin Records America, Inc.
20 G.T. 9 audio iTunes 1983 A&M Records
21 Reflections Volume 2 14 audio iTunes 2001 Expansion
22 Under The Nightlight 11 audio iTunes 2001 Expansion
23 Down For The Count 2 audio iTunes 1983 A&M Records
24 Compassion 3 audio iTunes 1988 Virgin
25 Take Control 9 audio iTunes 1990 Expansion
26 Love Dance 10 audio iTunes 1998 Morning Crew Records
27 Square One 10 audio iTunes 1993 Expansion
28 Square One 13 audio iTunes 1993 Morning Crew Records
29 Tease Me 2 audio iTunes 1998 Virgin Records America, Inc.
30 On The Line 2 audio iTunes 1983 A&M Records
31 Compassion 2 audio iTunes 1988 10 Records
32 G.T. 9 audio iTunes 1983
33 Compassion 9 audio iTunes 1988 VIRGIN RECORDS AMERICA



Комментарии о Gary Taylor: