Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anasarca

Группа в интернете: http://www.anasarca.de/

Дискография Anasarca:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Godmachine 11 audio iTunes 1998 Repulse Records
2 Moribund 11 audio iTunes 2001-03-07 Pavement Music
3 Dying 10 audio iTunes 2004-03-19 Mighty Music
4 Moribund 11 audio iTunes 2000 Mighty Music
5 Condemned Truth 5 audio iTunes 1995 Not On Label (Anasarca Self-released)
6 Godmachine - Promo 1996 3 audio iTunes 1996 Repulse Records
7 Godmachine 11 audio iTunes 1998 Repulse Records
8 Riding Into The Funeral Paths / God Machine 24 audio iTunes 2003 Blackend

From: Emden, Lower Saxony, Germany Death Metal band, who changed their name after their first release "Coma: The Spheres Of Innocence" from VOMITTING CORPSES to ANASARCA.




Комментарии о Anasarca: