Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tony Marsh

Anthony Vincent Stewart Marsh.

Также известно как: Marsh, T.M., Toni Marsh, Tony Marsch
Группа в интернете: http://www.guardian.co.uk/music/2012/apr/23/tony-marsh

Дискография Tony Marsh:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Treader Duos 3 audio iTunes 2009 Treader
2 News From The North 11 audio iTunes 1993 Intakt Records
3 Stops 15 audio iTunes 2010-06-30 psi (3)
4 Deep Well 7 audio iTunes 2006 FMR Records (2)
5 Amherst Dislodged 9 audio iTunes Slam Productions
6 All Said & Dun 4 audio iTunes Loose Torque
7 It Escapes Me 6 audio iTunes 2000 DUNS
8 Zap III 3 audio iTunes 2000 DUNS
9 Live At The Klinker 2001 3 audio iTunes 2001 DUNS
10 Zooplongoma 2 audio iTunes 2001 DUNS
11 High Bird, Low Bird 5 audio iTunes 2003 DUNS
12 Wishing On The Moon 11 audio iTunes 1995 FMR Records (2)
13 1997 Paris. 7 audio iTunes 2012-05-21 Noël Akchoté Downloads
14 Improvisations 4 audio iTunes 2013-09-00 Otoroku
15 Quintet/Sextet 2 audio iTunes 2013-11-18 Otoroku
16 Quintet/Sextet/Duo 4 audio iTunes 2013-11-18 Otoroku
17 Improvisations 4 audio iTunes 2013-08-11 Otoroku
18 Mike Hurley And Tony Marsh 3 audio iTunes 2008 Compost And Height
19 Quintet, Sextet, Duos 4 audio iTunes 2013-06-00 Otoroku

British Free Jazz/Improv drummer and percussionist (born 19 August 1939, Lancaster, died of cancer aged 72, 9 April 2012 in London, England).


Комментарии о Tony Marsh: