Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Grad

Grad

Члены группы Grad: Bobo Grujičić, Danijel Benčik, Dean Adamović, Dean Škaljac, Dušan Ladavac, Igor Stevanović, Orijen Modrušan, Raoul Varljen, Siniša Banović, Vili Babić, Zoran Žmirić

Дискография Grad:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Planet Majmuna 1999 18 audio iTunes 1998-12-20 Dallas Records
2 Ljudi 10 audio iTunes 1991 Nema Problema
3 Planet Majmuna 1999 13 audio iTunes 1998 Dallas Records
4 Nebo 11 audio iTunes 2001 Dallas Records
5 America 10 audio iTunes 1992 Nema Problema
6 Ne 11 audio iTunes 2010 Dallas Records
7 Glad 11 audio iTunes 2005 Dallas Records

Croatian alter-rock band from Rijeka formed in 1985. Still active. Members: Dean Škaljac - vocals Orijen Modrušan - guitar Igor Stevanović - guitar Siniša Banović - drums Mladen Stanić - bass Danijel Benčik - keyboards Josip Krošnjak - keyboards Raoul Varljen - keyboards Vili Babić - bass Dušan Pjer Ladavac - drums Slobodan Grujičić Bobo - drums [a=Zoran Žmirić] (ex Laufer, Sestre, Grad) - bass (from 2007) Saša Đanić - bass Samir Šverko - bass


Комментарии о Grad: