Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jon Balke

Также известно как: Balke, J. Balke
Группа в интернете: http://www.magnetic.no

Дискография Jon Balke:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Diverted Travels 14 audio iTunes 2004
2 Saturation 12 audio iTunes 1998
3 Book Of Velocities 24 audio iTunes 2007-10-29
4 Rotor 11 audio iTunes 1998 Curling Legs
5 Siwan 11 audio iTunes 2009-05-15
6 Jadwa 3 audio iTunes 2009 ECM Records
7 Nonsentration 9 audio iTunes 1992
8 Siwan 3 audio iTunes 2009 ECM Records
9 Joko 9 audio iTunes 2002 The ACT Company
10 Masqualero 14 audio iTunes 1996 Odin
11 Trialogue 3 audio iTunes 2003 Imogena Records
12 The Adventures Of A Polar Expedition 18 audio iTunes 2010 Cowbell Music
13 Further 11 audio iTunes 1994
14 Magnetic Works 1993–2001 23 audio iTunes 2012-06-22
15 Siwan 11 audio iTunes 2009-05-15
16 Nonsentration 9 audio iTunes 1992

Norwegian pianist, composer and percussionist. Born 1955 in Hamar, Norway. Brother of [a=Erik Balke].




Комментарии о Jon Balke: