Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Drive Like Jehu

Также известно как: D. L. J., D.L.J., Jehu
Члены группы Drive Like Jehu: John Reis, Mark Trombino, Mike Kennedy (2), Rick Froberg
Группа в интернете: http://www.nyx.net/~gsherwin/jehu.html, http://www.myspace.com/aswefasdvgfasdfg

Дискография Drive Like Jehu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Drive Like Jehu 9 audio iTunes 1992 Headhunter Records
2 Yank Crime 9 audio iTunes 1994 Interscope Records
3 Drive Like Jehu 9 audio iTunes 1992
4 Bullet Train To Vegas 2 audio iTunes 1992-04-00 Merge Records
5 Yank Crime 12 audio iTunes 2002 Swami Records
6 Yank Crime 9 audio iTunes 1994 Elemental Records
7 Do You Compute 3 audio iTunes Swami Records
8 Yank Crime 9 audio iTunes 1994
9 Drive Like Jehu 9 audio iTunes 1998
10 Yank Crime 9 audio iTunes 1994
11 Yank Crime 12 audio iTunes 2003
12 Yank Crime 9 audio iTunes 1994
13 Yank Crime 9 audio iTunes
14 Drive Like Jehu 9 audio iTunes 1992 Headhunter Records
15 Drive Like Jehu 9 audio iTunes 1992 Headhunter Records
16 Yank Crime 9 audio iTunes 1994 Interscope Records
17 Yank Crime 9 audio iTunes 2009
18 Yank Crime 9 audio iTunes
19 Yank Crime 9 audio iTunes

Bass - Mike Kennedy Guitar - John Reis Guitar/Vocals - Rick Froberg Drums - Mark Trombino


Комментарии о Drive Like Jehu: