Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stan Sulzmann

Также известно как: S. Saltsmann, S. Sultzman, S. Sulzman, S. Sulzmann, Stan Saltzman, Stan Saltzmann, Stan Suizman, Stan Sultzman, Stan Sultzmann, Stan Sulzamn, Stan Sulzman, Stan Sunzman, Stan Sylzman, Sulzmann
Группа в интернете: http://www.stansulzmann.co.uk/

Дискография Stan Sulzmann:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 On Loan With Gratitude 3 audio iTunes 1977 Mosaic Records
2 Oh Yeah! 2 audio iTunes 1986 Direct Drive Records
3 Insight 19 audio iTunes 1986 KPM Music
4 Never At All 9 audio iTunes 1992 FMR Records (2)
5 Feudal Rabbits 9 audio iTunes 1991 Ah Um
6 Ordesa 9 audio iTunes 2002 Symbol Records (3)
7 Treasure Trove 9 audio iTunes 1996 Asc Records
8 Once Is Never Enough 7 audio iTunes 1996 FMR Records (2)
9 Krark 9 audio iTunes 1979 Mosaic Records
10 Seven Steps To Evans - A Tribute To The Compositions Of Bill Evans 7 audio iTunes 1980 MPS Records
11 Seven Steps To Evans - A Tribute To The Compositions Of Bill Evans 7 audio iTunes 1980 MPS Records

British saxophonist, born 30 November 1948 in London, UK.


Комментарии о Stan Sulzmann: