Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ghinzu

Члены группы Ghinzu: Antoine Michel, Fabrice George, Greg Remy, Jean Waterlot, John David Israël Descamps, Kris Dane, Michaël Hasson, Sanderson Poe
Группа в интернете: http://www.ghinzu.com, http://www.myspace.com/ghinzu

Дискография Ghinzu:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Blow 12 audio iTunes 2004 Dragoon
2 Electronic Jacuzzi 12 audio iTunes 1999 Dragoon
3 Blow 12 audio iTunes 2005
4 Blow 19 audio iTunes 2004-09-07 Dragoon
5 Mirror Mirror 12 audio iTunes 2009 Dragoon
6 Blow 12 audio iTunes 2004
7 Blow 12 audio iTunes 2004
8 Mirror Mirror 12 audio iTunes 2009 Dragoon
9 Do You Read Me? 4 audio iTunes 2005 Dragoon
10 Do You Read Me? 3 audio iTunes 2005 Dragoon
11 Blow 12 audio iTunes 2004
12 Mirror Mirror 12 audio iTunes 2009-03-09 [Pias] Recordings
13 Blow 12 audio iTunes 2004 Dragoon
14 Live 35 audio iTunes 2004 Bang! Music

Belgian rock band formed in 1999 and based in Brussels.


Комментарии о Ghinzu: