Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Martina McBride

Martina Mariea Schiff

Также известно как: M. McBride, Martina, Martina Mc Bride, McBride
Группа в интернете: http://www.martina-mcbride.com/, http://www.myspace.com/martinamcbride

Дискография Martina McBride:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Love You 2 audio iTunes 1999 RCA
2 Evolution 14 audio iTunes 1997 RCA Records Label
3 Love's The Only House 2 audio iTunes 2000 RCA
4 Martina 12 audio iTunes 2003 RCA
5 I Love You 3 audio iTunes 1999 BMG Ariola München GmbH
6 White Christmas 10 audio iTunes 1998
7 Blessed 2 audio iTunes 2002 RCA
8 Love's The Only House 2 audio iTunes 1999 RCA
9 There You Are 2 audio iTunes 2000 RCA
10 Where Would You Be 2 audio iTunes 2002 RCA
11 Whatever You Say 4 audio iTunes 1990 RCA
12 Independence Day 4 audio iTunes 1994 RCA
13 Emotion 12 audio iTunes 1999 RCA Records Label
14 My Heart 8 audio iTunes 2005 Hallmark Cards, Inc.
15 The Way That I Am 10 audio iTunes 1993 RCA
16 Emotion 13 audio iTunes 1999
17 White Christmas 3 audio iTunes 1998 BMG
18 Hits And More 20 audio iTunes 2012-01-16 RCA Nashville
19 Timeless 18 audio iTunes 2005 RCA Records Label
20 Waking Up Laughing 11 audio iTunes 2007
21 The Way That I Am 14 audio iTunes 1994 RCA
22 Wild Angels 11 audio iTunes 1995 RCA
23 Evolution 14 audio iTunes 1997 RCA Records Label
24 Martina 12 audio iTunes 2003 RCA
25 Wild Angels 11 audio iTunes 1995 RCA Records Label
26 A Broken Wing / Valentine 2 audio iTunes 1997-09-08 RCA
27 The Time Has Come 10 audio iTunes 1992 RCA
28 The Way That I Am 9 audio iTunes 1993
29 Wild Angels 11 audio iTunes 1995 RCA
30 Still Holding On 2 audio iTunes 1987 RCA
31 Greetings From The Wild Wild West 14 audio iTunes Royal Sound Music
32 The Way That I Am 9 audio iTunes 1993 RCA
33 Wild Angels 11 audio iTunes 1995 RCA
34 Greatest Hits 19 audio iTunes 2001-12-19 RCA
35 Greatest Hits 19 audio iTunes 2001 RCA
36 Wild Angels 11 audio iTunes 1995 RCA
37 Practice Life 4 audio iTunes 2002 RCA
38 White Christmas 12 audio iTunes 1999 RCA
39 Greatest Hits 19 audio iTunes 2001 RCA Records Label
40 Everlasting 12 audio iTunes 2014 Vinyl Recordings

American country music singer and songwriter, born 29 July 1966 in Sharon, Kansas, USA.




Комментарии о Martina McBride: