Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Coldsteel

Также известно как: Cold Steel

Дискография Coldsteel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Freakboy 11 audio iTunes 1992 Turbo Music
2 Dead By Dawn 4 audio iTunes 1989 CCG Underground Records
3 Bracing The Fall 2 audio iTunes 1992 Turbo Music
4 Bracing The Fall 4 audio iTunes 1992 Turbo Music
5 Freakboy 12 audio iTunes 1992 Turbo Music
6 Freakboy 16 audio iTunes 2012 Battle Cry Records
7 America Idle 5 audio iTunes 2013 Stormspell Records
8 20 Years Of NY Thrash - The Demo Anthology 11 audio iTunes 2012 Stormspell Records
9 Perfect Peace 7 audio iTunes 1990 Not On Label

Комментарии о Coldsteel: