Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

L'Affaire Louis Trio

Также известно как: Affaire Louis Trio, L'Affaire Louis Trio (Cleet Boris), L'Affaire Louis' Trio, L'Affaire Louis'Trio, L'Affaire Luis Trio, L'ALT
Члены группы L'Affaire Louis Trio: François Lebleu, Hubert Mounier, Vincent Mounier
Группа в интернете: http://lalt.free.fr/

Дискография L'Affaire Louis Trio:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tout Mais Pas Ça 2 audio iTunes 1987 Barclay
2 Chic Planète 2 audio iTunes 1987 Barclay
3 L'Affaire Louis Trio 11 audio iTunes 1997 Chrysalis
4 L'Homme Aux Mille Vies 12 audio iTunes 1995 Barclay
5 Mobilis In Mobile 2 audio iTunes 1993 Barclay
6 Chic Planète 3 audio iTunes 1987 Barclay
7 Tout Mais Pas Ça (Remix) 3 audio iTunes 1987 Barclay
8 Chic Planète 4 audio iTunes 1987 Barclay
9 Nous, On A Tout 4 audio iTunes 1991 Barclay
10 Nous On A Tout (Remix1) 4 audio iTunes 1990 Barclay
11 Il Y A Ceux 3 audio iTunes 1988 Barclay
12 Ce Soir 4 audio iTunes 1986 Barclay
13 Affaire Louis Trio 18 audio iTunes 1998-03-10 Barclay
14 Chacun De Son Côté 4 audio iTunes 1990 Barclay
15 L'Affaire Louis Trio 15 audio iTunes 1999 Universal
16 Ce Soir 2 audio iTunes 1986 Barclay
17 Bois Ton Café 3 audio iTunes 1988 Barclay
18 Le Retour De L'Age D' Or 12 audio iTunes 1988 Barclay
19 Tranquille Aujourd'hui 4 audio iTunes 1995 Barclay
20 L'Homme Aux Mille Vies 4 audio iTunes 1995 Barclay
21 Loin 4 audio iTunes 1993 Barclay
22 Le Capitaine 4 audio iTunes 1993 Barclay
23 Chacun De Son Côté 4 audio iTunes 1990 Barclay
24 Nous On A Tout 2 audio iTunes 1990 Barclay
25 Succès De Larmes 4 audio iTunes 1988 Barclay
26 La Vague 4 audio iTunes 1997 Chrysalis
27 Il Y A Ceux 2 audio iTunes 1990 Barclay
28 Le Calendrier Mondial 2 audio iTunes 1997 EMI Music France
29 Chic Planète 14 audio iTunes 1987 Barclay
30 Chic Planète 2 audio iTunes 1987 Barclay
31 Nous, On A Tout 2 audio iTunes 1991 Barclay
32 Chic Planète 14 audio iTunes 1987 Barclay
33 L'Affaire Louis Trio 11 audio iTunes 1997 Chrysalis
34 Il Y A Ceux 4 audio iTunes 1988 Barclay
35 Nouveau Jour 3 audio iTunes 1997 Chrysalis
36 Mobilis In Mobile 17 audio iTunes 2000 Barclay
37 Chic Planète 14 audio iTunes 1987 Barclay
38 Tout Mais Pas Ça 2 audio iTunes 1987 Barclay
39 Master Série 15 audio iTunes 2000 Universal
40 Mobilis In Mobile 17 audio iTunes Barclay
41 Le Retour De L'Age D' Or 12 audio iTunes 1988-10-06 Barclay
42 Bois Ton Café 2 audio iTunes 1988 Barclay
43 Nous, On A Tout (Remix3) 4 audio iTunes 1991 Barclay
44 Nous,On A Tout (Remix2) 4 audio iTunes 1990 Barclay

- [a=Cleet Boris] (Hubert Mounier): Vocals, Backing Vocals, Bass, Guitar - [a=Karl Niagara] (Vincent Mounier): Guitar, Bass - [a=Bronco Junior] (François Lebleu): Drums, Percussion, Backing Vocals




Комментарии о L'Affaire Louis Trio: