Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pow Wow (2)

Alain Chennevière, Ahmed Mouici, Pascal Periz, Bertrand Pierre

Члены группы Pow Wow (2): Ahmed Mouici, Alain Chennevière, Bertrand Pierre, Pascal Periz
Группа в интернете: http://powweb.free.fr/

Дискография Pow Wow (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Le Chat 2 audio iTunes 1992 Remark Records
2 Le Chat 2 audio iTunes 1992 Remark Records
3 Quatre 20 audio iTunes 1996 Remark Records
4 Le Chat 2 audio iTunes 1992 Remark Records
5 Et Que Dieu Me Damne 2 audio iTunes 1995 Remark Records
6 Le Lion Est Mort Ce Soir 2 audio iTunes 1992
7 Regagner Les Plaines 10 audio iTunes 1992 Remark Records
8 Le Chat 2 audio iTunes 1993-02-00
9 Le Lion Est Mort Ce Soir 2 audio iTunes 1992
10 Chanter 2 audio iTunes 2006 Remark Records
11 Comme Un Guetteur 13 audio iTunes 1993 Remark Records
12 Le Poisson Dans La Vitrine 2 audio iTunes 1993 Remark Records
13 L'Oasis 2 audio iTunes 1995

Pow woW is French musical group. Their biggest hit was "Le Chat" in 1992. Their next single was the French version of song "The Lion Sleeps Tonight", titled "Le lion est mort ce soir".




Комментарии о Pow Wow (2):