Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Osher Swissa

Osher Swissa

Также известно как: O. Suisa, Osher, Osher S., Osher Swisa, S. Swisa
Группа в интернете: http://www.myspace.com/osherswissa, http://www.facebook.com/osherofficial, http://soundcloud.com/osher-blue-tunes

Дискография Osher Swissa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Twilight 10 audio iTunes 2011-02-04 Blue Tunes Recordings
2 Desert Trip 2 audio iTunes 2010-12-20 Synergetic Records
3 Party Pack 10 audio iTunes 2012-11-00 Blue Tunes Recordings
4 Self Control 3 audio iTunes 2013-12-13 Blue Tunes Recordings
5 Off The Record 3 audio iTunes 2013-06-14 Blue Tunes Recordings
6 Get The Yeyo 2 audio iTunes 2013-03-08 Blue Tunes Recordings
7 In Trance (Kopel Vs Osher) 4 audio iTunes 2013-11-18 Sparks Records (2)
8 Osher Box 25 audio iTunes 2013-08-08 Blue Tunes Recordings

Psytrance artist from Israel


Комментарии о Osher Swissa: