Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tommy Nilsson

Tommy Nilsson

Также известно как: Nilsson, T. Nilson, T. Nilsson, Tommy
Группа в интернете: http://tommynilsson.com/

Дискография Tommy Nilsson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Allt Som Jag Känner / My Summer With You 2 audio iTunes 1987 Sonet
2 En Dag 2 audio iTunes 1989 Alpha Records
3 Å Så Nära 2 audio iTunes 1996 BMG Sweden
4 No Way No How / In The Mean Meantimes 2 audio iTunes 1981 Disc'Az
5 En Kvinnas Man 3 audio iTunes 1994 Alpha Records
6 It! 11 audio iTunes 1988 Alpha Records
7 Follow The Road... 11 audio iTunes 1990 Alpha Records
8 Time 3 audio iTunes 1989 Sonet
9 Fri Att Vara Här 10 audio iTunes 1999
10 Time 2 audio iTunes 1989 Sonet
11 Don't Walk Away 2 audio iTunes 1990 Alpha Records
12 Too Many Expectations 2 audio iTunes 1990 Alpha Records
13 Looking Through The Eyes Of A Child 2 audio iTunes 1990 Alpha Records
14 Dina Färger Var Blå 2 audio iTunes 1995
15 En Dag 3 audio iTunes 1989 Alpha Records
16 No Way No How 8 audio iTunes 1981 Unidisc
17 En Kvinnas Man 11 audio iTunes 1994 Alpha Records
18 Så Nära 10 audio iTunes 1996
19 My Summer With You 3 audio iTunes 1987 Sonet
20 Follow The Road... 13 audio iTunes 1990 Alpha Records
21 Radio Me 2 audio iTunes 1981 Disc'AZ
22 Follow The Road... 13 audio iTunes 1996
23 Tiden Före Nu 10 audio iTunes 2005
24 Höga Visan 15 audio iTunes 1995 Kirkelig Kulturverksted
25 En Samling 1981-2001 16 audio iTunes 2001
26 Här Är Jag Nu 2 audio iTunes 1999
27 It! 14 audio iTunes 1988 Alpha Records
28 The Long Lasting Love 2 audio iTunes 1991 Alpha Records
29 Long Lasting Love 2 audio iTunes 1991 Alpha Records
30 Om Jag Är Den Du Vill Ha 2 audio iTunes 1996
31 Dark Angel 2 audio iTunes 1982 Mylabel
32 Fri Att Vara Här 2 audio iTunes 1999
33 Alla Vill Vara Någonting För Någon 3 audio iTunes 2013-05-08 Brave Island Music
34 Hits 16 audio iTunes
35 Hits 16 audio iTunes 2003-07-00
36 Marianne 2 audio iTunes 1994 Alpha Records
37 No Way No How / In The Mean Meantimes 2 audio iTunes 1981 CBS
38 Someday 4 audio iTunes 1989
39 Vi Brann 4 audio iTunes 2005
40 Miss My Love 4 audio iTunes 1988 Alpha Records
41 Jag Tror På Människan 4 audio iTunes 2007-03-04 Sony BMG Music

Vocalist




Комментарии о Tommy Nilsson: