Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jan Hammer Group

Также известно как: Jan Hammer, Jan Hammer Group, The
Члены группы Jan Hammer Group: Fernando Saunders, Jan Hammer, Steven Kindler, Tony Smith (2)

Дискография Jan Hammer Group:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Melodies 11 audio iTunes 1977 Nemperor Records
2 Live 7 audio iTunes 1977 Atlantic
3 Oh, Yeah? 8 audio iTunes 1976 Nemperor Records
4 Live 7 audio iTunes 1977 Epic
5 Oh, Yeah? 8 audio iTunes 1976 Nemperor Records
6 Live 7 audio iTunes 1977 Nemperor Records
7 Melodies 11 audio iTunes 1977 Epic
8 Don't You Know 2 audio iTunes 1977 Nemperor Records
9 Don't You Know / Window Of Love 2 audio iTunes 1977 Nemperor Records
10 Oh, Yeah? 8 audio iTunes 1976
11 Melodies 11 audio iTunes 1977 Nemperor Records
12 Live 7 audio iTunes 1977 Epic
13 Live 5 audio iTunes 1978 Nemperor Records
14 Melodies 11 audio iTunes 1977 Epic
15 Live 7 audio iTunes 1991 Epic
16 Live 7 audio iTunes 1977
17 Melodies 11 audio iTunes 1977 Nemperor Records
18 Live 7 audio iTunes 1977 Epic
19 Live 7 audio iTunes Epic
20 Live 7 audio iTunes
21 Oh, Yeah? 8 audio iTunes 2006 Wounded Bird Records
22 Melodies 11 audio iTunes 1977 Nemperor Records
23 Don't You Know 2 audio iTunes 1977 Epic
24 Live 7 audio iTunes 2005-02-23 Epic
25 Oh, Yeah? 8 audio iTunes 1976 Atlantic
26 Oh, Yeah? 8 audio iTunes 1976 Nemperor Records
27 Live 7 audio iTunes 1977
28 Live 7 audio iTunes 1977 Nemperor Records
29 Live 7 audio iTunes 1991 Epic
30 Oh, Yeah? 8 audio iTunes 1976 Nemperor Records
31 Live 7 audio iTunes 1977 Nemperor Records
32 Live 7 audio iTunes 1987 Jigu Records Corporation
33 Live 7 audio iTunes 2008 Epic
34 Live 7 audio iTunes 1977 Epic
35 Melodies 11 audio iTunes 1999 Wounded Bird Records
36 Live 7 audio iTunes 1977 Epic
37 Play With Me 9 audio iTunes Element Of Crime
38 Live 7 audio iTunes 1991 Oldis

Комментарии о Jan Hammer Group: