Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ebba Forsberg

Ebba Forsberg

Группа в интернете: http://www.ebbaforsberg.com/

Дискография Ebba Forsberg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mun Mot Mun 2 audio iTunes 2005 Zoyd Produktion
2 Lost Count 2 audio iTunes 1998 MNW
3 Been There 11 audio iTunes 1998
4 Been There 11 audio iTunes 1998 Warner Bros. Records
5 Been There 10 audio iTunes 1998 MNW
6 True Love 10 audio iTunes 2001 MNW
7 Falling Folding Flipping Feeling 10 audio iTunes 2011-10-19 Amigo
8 Ta Min Vals - Ebba Forsberg Sjunger Leonard Cohen 10 audio iTunes 2009 Amigo
9 Ebba Forsberg 10 audio iTunes 2006 EBOTH Production HB
10 Lost Count 3 audio iTunes 1998 Maverick
11 Been There 11 audio iTunes 1998
12 Been There 12 audio iTunes 1998-06-05
13 Been There 10 audio iTunes 1997 MNW
14 Lost Count 3 audio iTunes 1997 Maverick
15 Lost Count 2 audio iTunes 1997 Maverick

Комментарии о Ebba Forsberg: