Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mark Egan

Mark Egan

Также известно как: Egan, M. Egan, Marc Egan, Mark Egon
Группа в интернете: http://www.markegan.com/

Дискография Mark Egan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mosaic 8 audio iTunes 1985 Hip Pocket Records
2 A Touch Of Light 9 audio iTunes 1988 GRP
3 A Touch Of Light 7 audio iTunes 1988 GRP
4 Mosaic 10 audio iTunes 1993 Wavetone Records
5 Without A Doubt 9 audio iTunes 2000 Koch Jazz
6 Mosaic 8 audio iTunes 1985 Hip Pocket Records
7 Mosaic 8 audio iTunes 1985
8 A Touch Of Light 7 audio iTunes 1988 GRP
9 A Touch Of Light 7 audio iTunes 1988 GRP
10 Elements 7 audio iTunes 1989
11 Truth Be Told 11 audio iTunes 2010 Wavetone Records
12 Unit 1 9 audio iTunes 2013 Wavetone Records
13 Mosaic 8 audio iTunes 1985 Hip Pocket Records

American jazz bassist and trumpet player. Born January 14, 1951 in Brockton, Massachusetts.




Комментарии о Mark Egan: