Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lynsey De Paul

Lynsey Monckton Rubin

Также известно как: De Paul, Depaul, Л. Де Паул, Л. де Паул, L. de Paul, L. DePaul, L. Paul, L.De Paul, Lindsay de Paul, Lindsey De Paul, Linsey De Paul, Lyndsay De Paul, Lyndsey De Paul, Lyndsey DePaul, Lynsey de Paul, Lynsey DePaul, Paul
Группа в интернете: http://dadon.club.fr/lynseydepaul.html, http://www.lynseydepaul.com/, http://ldp.org.uk/4556.html, http://en.wikipedia.org/wiki/Lynsey_de_Paul

Дискография Lynsey De Paul:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 No Honestly 2 audio iTunes 1974 Jet Records
2 Ooh I Do 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
3 Won't Somebody Dance With Me 2 audio iTunes 1973 MAM
4 All Night 2 audio iTunes 1973 MAM
5 Getting A Drag 2 audio iTunes 1972 MAM
6 My Man And Me 2 audio iTunes 1975 Jet Records
7 Rock Bottom 2 audio iTunes 1977 Polydor
8 Just A Little Time 12 audio iTunes 1999
9 Sugar Me 2 audio iTunes 1972-07-21 MAM
10 Sugar Me 2 audio iTunes 1972-07-21 MAM
11 Sugar Me 2 audio iTunes 1972
12 Ooh I Do 2 audio iTunes 1974
13 Love Bomb 10 audio iTunes 1975
14 Rock Bottom 2 audio iTunes 1977-03-00 Polydor
15 Rock Bottom 2 audio iTunes 1977 Polydor
16 No Honestly 10 audio iTunes 1975 Pickwick Records
17 Strange Changes 2 audio iTunes 1981 MCA Records
18 Ooh I Do 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
19 Wont Somebody Dance With Me / So Good To Go 2 audio iTunes 1973 MAM
20 Sugar Me / Storm In A Teacup 2 audio iTunes 1972 MAM
21 Rock Bottom 2 audio iTunes 1977
22 Getting A Drag 2 audio iTunes 1972 MAM
23 Lynsey De Paul 12 audio iTunes QED
24 Won't Somebody Dance With Me 2 audio iTunes 1974 MAM
25 Greatest Hits 21 audio iTunes 1994 Repertoire Records
26 Strange Changes 2 audio iTunes 1981-04-00 MCA Records
27 Strange Changes 2 audio iTunes 1981 MCA Records
28 Rock Bottom 2 audio iTunes 1977 Polydor
29 Lynsey De Paul 12 audio iTunes 1994 Tring International PLC
30 No Honestly 2 audio iTunes 1974
31 Taste Me... Don't Waste Me 10 audio iTunes 1974 Jet Records
32 My Man And Me / Dancing On A Saturday Night 2 audio iTunes 1975-06-20 Polydor
33 Taste Me... Don't Waste Me 10 audio iTunes 1975 Polydor
34 Linsey Sings 12 audio iTunes
35 Getting A Drag 2 audio iTunes 1972 MAM
36 Sugar Me (Club Mix) 3 audio iTunes 1994 Not On Label (Lynsey De Paul)
37 Sugar Me 2 audio iTunes 1972 MAM
38 Ooh I Do 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
39 Won't Somebody Dance With Me 4 audio iTunes 1973 MAM
40 All Night 2 audio iTunes 1973 MAM
41 Love Bomb 2 audio iTunes 1976-02-13 Jet Records
42 There's No Place Like London 2 audio iTunes 1994 LBC
43 Tigers And Fireflies 10 audio iTunes 1979 Polydor
44 Sugar And Beyond Anthology 1972-1974 33 audio iTunes 2013-03-18 RPM Records (2)
45 Into My Music Anthology 1975-1979 29 audio iTunes 2013-03-18 RPM Records (2)
46 Love Bomb 10 audio iTunes 1975 Mercury
47 Ooh I Do 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
48 No Honestly 2 audio iTunes 1974 Polydor
49 Surprise 10 audio iTunes 1973 MAM
50 Surprise 18 audio iTunes 2005 MAM
51 All Night 2 audio iTunes 1973 MAM
52 Ooh I Do 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
53 Rock Bottom 2 audio iTunes 1977 Polydor
54 Getting A Drag 2 audio iTunes 1972 MAM
55 Sugar Me 2 audio iTunes 1972 MAM
56 Surprise 10 audio iTunes 1976 MAM
57 Rock Bottom / You Shouldn't Say That 2 audio iTunes 1977 Polydor
58 My Man And Me 2 audio iTunes 1975 Jet Records
59 No Honestly 2 audio iTunes 1974 Jet Records
60 Sugar Me 2 audio iTunes 1972
61 All Night / Blind Leading The Blind 2 audio iTunes 1973 MAM
62 Ooh I Do 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records
63 Fur Immer 4 audio iTunes 1977 Polydor
64 My Man And Me / Dancing On A Saturday Night 2 audio iTunes 1975-06-20 Polydor
65 Sugar Me 2 audio iTunes 1972 MAM
66 Sugar Me 2 audio iTunes 1977 MAM
67 All Night 2 audio iTunes 1973 MAM
68 Ooh I Do 2 audio iTunes 1974 Warner Bros. Records

English singer and songwriter, born 11 June 1950 in Cricklewood, died 01 October 2014 in Chelsea, England, UK.




Комментарии о Lynsey De Paul: