Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Daso

Daso Franke

Также известно как: Daso Franke, Dass Franke
Группа в интернете: http://www.dasofranke.de/, http://www.myspace.com/dasofranke

Дискография Daso:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Daybreak 2 audio iTunes 2005 My Best Friend
2 Go Upstairs 3 audio iTunes 2006-02-06 My Best Friend
3 Absinthe EP 3 audio iTunes 2007 Connaisseur Recordings
4 Decades EP 3 audio iTunes 2007-03-16 Session Deluxe
5 Tinnitus 2 audio iTunes 2008-04-02 Connaisseur Recordings
6 Numb 3 audio iTunes 2008-06-00 Connaisseur Supérieur
7 I Am Over U EP 2 audio iTunes 2009-10-08 Do Easy Records
8 I Am Over U EP 2 audio iTunes 2009-09-25 Do Easy Records
9 Why Try 3 audio iTunes 2010-11-15 Nsyde
10 Frank 'N Frank Trax 3 audio iTunes 2009 Outils Du Connaisseur
11 Time For Decisions (The Remixes) 3 audio iTunes 2010-12-00 Connaisseur Recordings
12 Winterabend 3 audio iTunes 2011-01-05 Stil Vor Talent
13 All My People 4 audio iTunes 2012-02-00 Popcorn Records (5)
14 Immer 4 audio iTunes 2013-04-00 Popcorn Records (5)
15 Awake At Night EP 2 audio iTunes 2014-01-10 Private Gold
16 Awake At Night EP 2 audio iTunes 2013-12-09 Private Gold
17 Distinction EP 4 audio iTunes 2010-12-24 Flash Recordings

DJ and producer based in Germany.


Комментарии о Daso: