Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Paul Sparkes

Также известно как: P. Sparkes
Группа в интернете: http://www.djpaulsparkes.com/, http://soundcloud.com/dj-paul-sparkes-podcast, https://www.facebook.com/DJPaulSparkesOfficial, https://www.facebook.com/djpaulsparkes, https://twitter.com/paulsparkes, http://www.youtube.com/user/paulsparkes43, http://www.mixcloud.com/paul-sparkes/, http://promodj.com/paulsparkes, https://vk.com/id72538754

Дискография Paul Sparkes:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Landguard 3 audio iTunes 2008-12-08 Aleph Recordings
2 Landguard 2 audio iTunes 2008-12-08 Aleph Recordings
3 Weekender 2 audio iTunes 2009-06-08 Aleph Recordings
4 Feet R Rockin 2 audio iTunes 2011-11-11 Adapt Recordings
5 Response 3 audio iTunes 2010-03-09 AlterImage Recordings
6 Salame / Loco Control 2 audio iTunes 2012-09-24 Reelaux Digital Records
7 Space N Time 3 audio iTunes 2012-11-26 Reelaux Digital Records

Electronic music DJ & producer based in Amsterdam, Netherlands Born: 17-09-1976


Комментарии о Paul Sparkes: