Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Porousher

Члены группы Porousher: Zsolt Olejnik
Группа в интернете: http://porousher.hu

Дискография Porousher:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Texture (Exerpt) 3 audio iTunes 2004-02-25 2063music.de
2 Rotor EP 4 audio iTunes 2000-02-00 Porousher
3 Peripheria EP 7 audio iTunes 2000-06-00 Porousher
4 Shared EP 4 audio iTunes 2000-07-00
5 Rotation 4 audio iTunes 2002-03-00 Porousher
6 Transmit 4 audio iTunes 2002-03-00 Porousher
7 Fluid 4 audio iTunes 2002-03-00 Porousher
8 Disc 4 audio iTunes 2002-03-00 Porousher
9 Frozen 4 audio iTunes 2002-03-00 Porousher
10 Osiin 4 audio iTunes 2002-03-00 Porousher
11 Seeker 4 audio iTunes 2002-04-00 Porousher
12 Fragments 4 audio iTunes 2002-04-00 Porousher
13 Cluster 4 audio iTunes 2002-04-00 Porousher
14 Cube 4 audio iTunes 2002-04-00 Porousher
15 Peripheria EP 8 audio iTunes 2000-10-00 Porousher
16 Install9 XP 4 audio iTunes 2000-11-00 Porousher
17 Verticon XP 4 audio iTunes 2001-07-00 Porousher
18 Verticon XP 4 audio iTunes 2002-04-00 Porousher
19 nSCOP 4 audio iTunes 2001-10-00 Porousher
20 Horizon XP 4 audio iTunes 2002-07-00 Porousher
21 Stable/Texture 4 audio iTunes 2002-10-00 Porousher

Комментарии о Porousher: