Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bobby Valentino (2)

Bobby Wilson

Также известно как: Bobby, Bobby "V" Wilson, Bobby V, Bobby V., Bobby Valentino, Bobby Valintino
Группа в интернете: http://www6.defjam.com/site/artist.php?artist_id=580

Дискография Bobby Valentino (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bobby Valentino 17 audio iTunes 2005-04-26 Def Jam Recordings
2 Slow Down 3 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
3 Tell Me 4 audio iTunes 2005-06-00
4 Slow Down (Sunshine Remixes) 3 audio iTunes Not On Label
5 Bobby Valentino 16 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
6 Slow Down 6 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
7 Special Occasion 16 audio iTunes 2007-05-08 Disturbing Tha Peace
8 Sexual Healing / Tell Me 2 audio iTunes 2005 Music World Entertainment
9 Turn The Page 4 audio iTunes 2006 Disturbing Tha Peace
10 Slow Down 4 audio iTunes 2005-07-04
11 Album Sampler 4 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
12 Slow Down 3 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
13 Mrs. Officer 4 audio iTunes 2008
14 The Rebirth 16 audio iTunes 2009 Blu Kolla Dreams
15 Tell Me Remix 4 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
16 Hands On Me (B1G's Drop It Down Low Remix) 3 audio iTunes 2009-11-01 K.O Recordings
17 Slow Down 6 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
18 Tell Me Remix 4 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
19 Anonymous 2 audio iTunes 2007-07-04 Disturbing Tha Peace
20 Girl Gotta Girlfriend 4 audio iTunes 2009 Premier League
21 Coast 2 Coast 6 audio iTunes 2007 Roc-A-Fella Records
22 Tell Me 4 audio iTunes 2005-06-00 Def Jam Recordings
23 Slow Down 3 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
24 The Dirtiest R&B - Dirty R&B Part 6 30 audio iTunes 2005 Not On Label
25 Tell Me 4 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
26 Bobby Valentino 20 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
27 Slow Down 2 audio iTunes 2005
28 Tell Me (Remix) 3 audio iTunes 2005
29 Anonymous 3 audio iTunes 2007 Disturbing Tha Peace
30 Slow Down 2 audio iTunes 2005
31 Slow Down 3 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
32 Turn The Page 2 audio iTunes 2006 Disturbing Tha Peace
33 Sexual Healing RMX / Tell Me RMX 2 audio iTunes 2005 Music World Entertainment
34 Walk Wit A Swagger 7 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
35 Slow Down 6 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
36 Special Occasion 18 audio iTunes 2007-05-23
37 Turn The Page 4 audio iTunes 2006 Disturbing Tha Peace
38 Disturbing Tha Peace Presents 7 audio iTunes 2006 Def Jam Recordings
39 Special Occasion 17 audio iTunes 2007
40 Wreck 2 audio iTunes 2006 Disturbing Tha Peace
41 Walk Wit A Swagger 7 audio iTunes 2005-03-15 Disturbing Tha Peace
42 Everything You Come Around 5 audio iTunes Not On Label
43 Words 3 audio iTunes 2011 Capitol Records
44 Tell Me 4 audio iTunes 2005
45 Bobby Valentino 17 audio iTunes
46 Tell Me 2 audio iTunes 2005 Disturbing Tha Peace
47 Dusk Till Dawn 13 audio iTunes 2012-11-05 eOne
48 Slow Down 4 audio iTunes Disturbing Tha Peace

RnB singer born in Jackson, Mississippi, raised in Atlanta, Georgia. Signed to Disturbring Tha Peace/Def Jam. Now known as Bobby V due to legal action by the original [a=Bobby Valentino].


Комментарии о Bobby Valentino (2):