Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pedro Aznar

Также известно как: Aznar, Pedro
Группа в интернете: http://www.pedroaznar.com.ar/, http://pedroaznar.blogspot.com/

Дискография Pedro Aznar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tango 6 audio iTunes 1986-01-00 Discos CBS
2 Pedro Aznar 10 audio iTunes 1982 SG Discos
3 Tango 6 audio iTunes 2003
4 Tango 4 13 audio iTunes 2004
5 Hablando A Tu Corazón / Ángeles Y Predicadores 2 audio iTunes 1986 CBS
6 Tango 6 audio iTunes 1986 CBS
7 Puentes Amarillos: Aznar Celebra la Música de Spinetta 26 audio iTunes 2012 Tabriz Music
8 Cuerpo y Alma 16 audio iTunes 1998 Tabriz Music
9 A Solas Con El Mundo 10 audio iTunes 2010 Tabriz Music
10 Tango 6 audio iTunes 1986-01-00 Discos CBS
11 Tango 6 audio iTunes 1986 CBS
12 Tango 6 audio iTunes 1986 Embassy
13 No Te Mueras Sin Decirme A Dónde Vas - Banda Original 20 audio iTunes 1995 BMG Argentina
14 Tango 6 audio iTunes 1986 CBS

Born Buenos Aires, Argentina, 23rd July 1959




Комментарии о Pedro Aznar: