Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Freda'

Также известно как: Freda, Fredà, Fredá
Члены группы Freda': Arne Johansson, Jan Nordbring, Mats Johansson (4), Per Nordbring, Sam Johansson, Uno Svenningsson
Группа в интернете: http://sv.wikipedia.org/wiki/Freda%27

Дискография Freda':

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vindarna 3 audio iTunes 1986-08-15 Cantio
2 Vindarna 2 audio iTunes 1986 Cantio
3 Allt Man Kan Önska Sig 16 audio iTunes 1998 Independent Entertainment Sweden AB
4 En Människa 11 audio iTunes 1984 Cantio
5 Tusen Eldar 10 audio iTunes 1988 The Record Station
6 Välkommen Hero 10 audio iTunes 1986 Cantio
7 Tusen Eldar 12 audio iTunes 1988
8 Det Saknas Lite Värme 5 audio iTunes 1990 The Record Station
9 Så Länge Jag Lever / Allt Du Är Värd 2 audio iTunes 1993 The Record Station
10 En Människa 11 audio iTunes 1993 The Record Station
11 Välkommen Hero 13 audio iTunes 1993 The Record Station
12 Undan För Undan 10 audio iTunes 1990-10-00 The Record Station
13 Alla Behöver 10 audio iTunes 1993-02-00 The Record Station
14 Samling 83-93 18 audio iTunes 1993-11-00 The Record Station
15 Det Som Gör Mig Lycklig 2 audio iTunes 1993 The Record Station
16 Vindarna 4 audio iTunes 1993 The Record Station
17 Jag Kan Se Dig 3 audio iTunes 1989 The Record Station
18 Samling 2002 18 audio iTunes 2002
19 Vindarna 4 audio iTunes 1986 Cantio
20 Jag Kan Se Dig 2 audio iTunes 1989 The Record Station
21 Det Som Gör Mig Lycklig 2 audio iTunes 1993 The Record Station
22 Så Länge Jag Lever / Allt Du Är Värd 2 audio iTunes 1993 The Record Station
23 Undan För Undan 10 audio iTunes 1990 The Record Station
24 Samling 19 audio iTunes 2003-06-27
25 Doktorn 2 audio iTunes 1986 Cantio
26 Välkommen Hero 13 audio iTunes 1986 Cantio
27 Ingen Kan Förklara 2 audio iTunes 1986 Cantio
28 Hits 16 audio iTunes 2000 BMG sweden
29 Remix + Outgivet 18 audio iTunes 2010
30 Live 15 audio iTunes 2012 Playground Music Scandinavia
31 I En Annan Del Av Världen 3 audio iTunes 1988 The Record Station
32 3 Original Album Classics 3 audio iTunes 2009
33 Det Saknas Lite Värme 5 audio iTunes 1990 The Record Station
34 Alla Behöver 2 audio iTunes 1993 The Record Station
35 Före Tystnaden 3 audio iTunes 2014-10-24 Ninetone Records
36 Bäste Vän 3 audio iTunes 2009-12-04 Universal Music
37 Gå Aldrig Ensam 3 audio iTunes 2010-04-16 Universal Music
38 Äntligen Här Igen 3 audio iTunes 2011-12-05 Universal Music
39 Det Måste Gå (2010) 3 audio iTunes 2010-09-29 Universal Music

Комментарии о Freda':