Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lady Pank

Jano Borysewicz, Janusz Panasewicz, Krzysztof Kieliszkiewicz & Kuba Jabłoński

Также известно как: Lady Punk
Члены группы Lady Pank: Andrzej Dylewski, Edmund Stasiak, Jan Borysewicz, Janusz Panasewicz, Jarosław Szlagowski, Krzysztof Kieliszkiewicz, Kuba Jabłoński, Paweł Mścisławski, Rafał Paczkowski
Группа в интернете: http://www.lady-pank.com.pl/

Дискография Lady Pank:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lady Pank 10 audio iTunes 2003 Agencja Artystyczna MTJ
2 Mniej Niż Zero / Pokręciło Mi Się W Głowie 2 audio iTunes 1983 Tonpress
3 Lady Pank 16 audio iTunes 2002 Andromeda (2)
4 Zimowe Graffiti 8 audio iTunes 1996 Starling
5 NANA 9 audio iTunes 1994 Koch International
6 O Dwóch Takich, Co Ukradli Księżyc Cz. 2 14 audio iTunes 1988 Poljazz
7 O Dwóch Takich, Co Ukradli Księżyc 13 audio iTunes 1986 Poljazz
8 Ohyda 10 audio iTunes 1984 Savitor
9 Ohyda 10 audio iTunes TOP music (2)
10 LP 3 9 audio iTunes 1986 Polskie Nagrania Muza
11 Akustycznie Mała Wojna 17 audio iTunes 1995
12 Koncertowa 17 audio iTunes 1999 ZIC ZAC
13 Drop Everything 10 audio iTunes 1985 Klub Płytowy Razem
14 Sly / This Is Only Rock'N'Roll 2 audio iTunes 1985 Tonpress
15 Zawsze Tam - Gdzie Ty 10 audio iTunes 1990 ZPR Records
16 Maraton 10 audio iTunes 2011-06-00 Sony Music
17 Na Na 9 audio iTunes 1994 Koch International
18 The Best Of 19 audio iTunes 2001 NEGRO
19 Łowcy Głów 12 audio iTunes 1998 Starling
20 Nana 14 audio iTunes 2007 Agencja Artystyczna MTJ
21 Teraz 11 audio iTunes 2004 BMG Poland
22 Międzyzdroje 14 audio iTunes 2007 Agencja Artystyczna MTJ
23 W Transie 10 audio iTunes 2007 Agencja Artystyczna MTJ
24 The Best Of 18 audio iTunes 1994 Ania Box Music
25 Gold 14 audio iTunes 1998 Koch International
26 The Best Of 19 audio iTunes 2001 Starling
27 Drop Everything 10 audio iTunes 1985-03-01 MCA Records
28 Ohyda 21 audio iTunes 2007 Agencja Artystyczna MTJ
29 The Best Of 20 audio iTunes 2000 Stereo Style
30 Ohyda 21 audio iTunes 2007 Agencja Artystyczna MTJ
31 Zawsze Tam - Gdzie Ty 10 audio iTunes 2007 Agencja Artystyczna MTJ
32 Drop Everything 10 audio iTunes 1993 InterSonus Music
33 Drop Everything 10 audio iTunes 1985 MCA Records
34 Zamki Na Piasku 15 audio iTunes 2004 Agencja Artystyczna MTJ
35 Maraton 10 audio iTunes 2011-06-00 Sony Music
36 '81 - '85 18 audio iTunes 1991 Inter Sonus
37 O Dwóch Takich, Co Ukradli Księżyc 13 audio iTunes Polmark
38 Nasza Reputacja 11 audio iTunes 2000 ZIC ZAC
39 Łowcy Głów 18 audio iTunes 2007 Agencja Artystyczna MTJ
40 Besta Besta 17 audio iTunes 2002 BMG Poland
41 Ballady 10 audio iTunes 1995 InterSonus Music
42 Znowu Pada Deszcz 2 audio iTunes 1998 Starling
43 Czy Czujesz Jak 3 audio iTunes Starling
44 Jak Ruchomy Cel 2 audio iTunes 2000 ZIC ZAC
45 7-Me Niebo Nienawiści 2 audio iTunes 2002 BMG Poland
46 Słońcem Opętani 3 audio iTunes 2000 ZIC ZAC
47 Akustycznie Mała Wojna 19 audio iTunes 2007 Agencja Artystyczna MTJ
48 O Dwóch Takich Co Ukradli Księżyc 27 audio iTunes 1996 Starling
49 O Dwóch Takich Co Ukradli Księżyc 30 audio iTunes 2007 Agencja Artystyczna MTJ
50 Zimowe Graffiti 8 audio iTunes 2005 Agencja Artystyczna MTJ
51 W Transie 22 audio iTunes 1997 Starling
52 Zawsze Tam Gdzie Ty 10 audio iTunes 1992 Inter Sonus
53 Zawsze Tam Gdzie Ty 10 audio iTunes 2002 BMG Poland
54 The Best Of 15 audio iTunes 1992
55 Strach Się Bać 10 audio iTunes 2007 Sony BMG Music Entertainment (Poland) Sp. z o.o.
56 Symfonicznie 35 audio iTunes 2012-10-02 Universal Music Polska
57 Drop Everything 10 audio iTunes 1993 Bogdan Studio
58 The Best Of 15 audio iTunes 1992
59 Zamki Na Piasku 3 audio iTunes Starling

Polish rock band. Exists since 1982 Jan Borysewicz - guitar, vocals Janusz Panasewicz - vocals Krzysztof Kieliszkiewicz - bass Kuba Jabłoński - percussion


Комментарии о Lady Pank: