Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

:Golgatha:

Также известно как: Donarski, Golgatha
Члены группы :Golgatha:: Birthe Klementowski, Gernot Musch, Marcus Stiglegger
Группа в интернете: http://www.ikonen-magazin.de/golgatha/, http://www.myspace.com/schaedelstaette, http://www.facebook.com/pages/Golgatha-The-Official-Site/105799489451015, http://de.wikipedia.org/wiki/Golgatha_%28Band%29, http://golgatha.bandcamp.com/

Дискография :Golgatha::

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kydos. Reflections On Heroism 11 audio iTunes 2005-11-25 Athanor
2 Waste Land 14 audio iTunes 2005-03-29 Not On Label (:Golgatha: Self-released)
3 Icarus E.P. 6 audio iTunes 2006-01-15 :Ikonen: Media
4 Seven Pillars 12 audio iTunes 2006 Athanor
5 Sang Graal 13 audio iTunes 2008-07-29 Cold Meat Industry
6 Waste Land 14 audio iTunes 2007-07-01 Not On Label (:Golgatha: Self-released)
7 Cycles 7 audio iTunes 2009-05-00
8 The Waste Land 16 audio iTunes 2009-08-00 Cold Meat Industry

German apocalyptic and ritual folkband, founded in 2004 by Christoph Donarski. Line-up: Christoph D.: Vocals, Lyrics, Drums, Sounds, Flute S. Marleni: Guitar Keyboards, Vocals, Lyrics Sorakey: Vocals, Lyrics, Artwork


Комментарии о :Golgatha::