Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

Nuera

Henry Kaprali & Petri Laurila

Члены группы Nuera: Henry Kaprali, Petri Laurila

Дискография Nuera:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Honesty 15 audio iTunes 2000 Open Records (2)
2 Nuera 5 audio iTunes 1996 Not On Label
3 Own World 17 audio iTunes 2003-08-08 Open Records (2)
4 Upsteps / Rollin Strong 2 audio iTunes 2001 Open Records (2)
5 Upsteps Reprise 2 audio iTunes 2003-05-30 Open Records (2)
6 Nuera 9 audio iTunes 1992 Not On Label
7 Liepo Underground Shit Tape 12 audio iTunes Not On Label
8 Nuera 8 audio iTunes 1992 Not On Label
9 Demo 2 audio iTunes 1992 Not On Label
10 Underground Tape 4 audio iTunes 1993 Not On Label
11 Breakfast 7 audio iTunes 1994 Not On Label

One of the oldest active hiphop groups in Finland. Originating from the town of Tampere.


Комментарии о Nuera: