Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chaos Z

Также известно как: Chaos-Z, Chaosz
Члены группы Chaos Z: Andreas Löhr, Michael Ortner, Thomas Löhr
Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Chaos_Z

Дискография Chaos Z:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ohne Gnade 14 audio iTunes 1982 Rock-O-Rama Records
2 Dunkle Strassen (1981 - 1995 Komplett.) 43 audio iTunes 2002 Weird System
3 Dunkle Strassen (1981 - 1995 Komplett.) 43 audio iTunes 2002 Weird System
4 45 Jahre Ohne Bewährung 13 audio iTunes 1995
5 Abmarsch 5 audio iTunes 1981 Mülleimer Records
6 Abmarsch 5 audio iTunes Not On Label
7 Die Gnadenlosen Jahre 80-83 21 audio iTunes 1996 Snake Records
8 Dunkle Strassen (1981 - 1995 Komplett.) 43 audio iTunes 2002 Weird System
9 45 Jahre Ohne Bewährung 13 audio iTunes 1995
10 Tin Can Army / Chaos Z 16 audio iTunes Not On Label
11 45 Jahre Ohne Bewährung 13 audio iTunes 1995

German Punk band from Stuttgart. Founded in 1980, distraughted in 1983. Follow-up project is [a=Fliehende Stürme].




Комментарии о Chaos Z: