Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jingo De Lunch

Также известно как: Jingo
Члены группы Jingo De Lunch: Gary Schmalzl, Henning Menke, Joseph Ehrensberger, Steve Hahn, Tico Zamora, Tom Schwoll, Yvonne Ducksworth
Группа в интернете: http://www.myspace.com/jingodelunch, http://www.jingo-de-lunch.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Jingo_de_Lunch

Дискография Jingo De Lunch:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Underdog 10 audio iTunes 1990
2 Deja Voodoo 14 audio iTunes 1994
3 Perpetuum Mobile 11 audio iTunes
4 Perpetuum Mobile 11 audio iTunes 1987 We Bite Records
5 Deja Voodoo 15 audio iTunes 1994 Phonogram
6 B.Y.E. 12 audio iTunes 1992 Vertigo
7 Dogs Day 4 audio iTunes 1994
8 Perpetuum Mobile 11 audio iTunes 1987
9 Hildesheim 11-02-92 21 audio iTunes 1992 Not On Label
10 Land Of The Free-ks 10 audio iTunes 2010
11 Deja Voodoo 14 audio iTunes 1994 Phonogram
12 Axe To Grind 12 audio iTunes 1989
13 Cursed Earth & Perpetuum Mobile 19 audio iTunes 1988 Not On Label
14 The Crawl 4 audio iTunes 1992
15 Live In Kreuzberg 16 audio iTunes 2011 Nois-O-Lution
16 Perpetuum Mobile 11 audio iTunes 1987
17 Land Of The Free-ks 10 audio iTunes 2010
18 Land Of The Free-ks 10 audio iTunes 2010
19 Damnation 12 audio iTunes 1989
20 Jingo De Lunch 4 audio iTunes 1987 Not On Label (Jingo De Lunch Self-released)
21 Perpetuum Mobile 11 audio iTunes 1987
22 The Independent Years 1987-1989 21 audio iTunes 2007

German alternative rock/punk rock band founded in Berlin in 1987.


Комментарии о Jingo De Lunch: