Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Debra Laws

Debra Renee Laws

Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Debra_Laws

Дискография Debra Laws:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Very Special 2 audio iTunes 1981 Elektra
2 On My Own 2 audio iTunes 1981-08-01 Elektra
3 Very Special 8 audio iTunes 1981 Elektra
4 On My Own 2 audio iTunes 1981 Elektra
5 Very Special 8 audio iTunes 2002-11-19 Spy Records (America)
6 Be Yourself 2 audio iTunes 1980 Elektra
7 On My Own / A Little Boogie / Sure Want You Now 3 audio iTunes WEA
8 Very Special 8 audio iTunes 1999 Elektra
9 Vital Signs 5 audio iTunes 1989 Polydor
10 Very Special 2 audio iTunes 1981 Elektra
11 Very Special 2 audio iTunes 1981 Elektra
12 Be Yourself 2 audio iTunes 1980 Elektra
13 Very Special 2 audio iTunes 2011 Elektra (2)
14 Very Special 8 audio iTunes 1981 Elektra
15 Very Special 8 audio iTunes 1981 Elektra
16 Very Special 2 audio iTunes 1981 Elektra
17 Very Special 2 audio iTunes 1981 Elektra
18 Very Special 8 audio iTunes 1981 Elektra
19 Very Special 8 audio iTunes 1981 Elektra
20 Meant For You 4 audio iTunes 1981 Elektra

b. September 10, 1956 - Houston, Texas R&B singer. Sister of [a=Eloise Laws], [a=Hubert Laws], & [a=Ronnie Laws].


Комментарии о Debra Laws: