Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Black Rain (4)

Члены группы Black Rain (4): Shinichi Shimokawa, Stuart Argabright
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Black-rain/273595259331645

Дискография Black Rain (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nanarchy 11 audio iTunes 1996 Fifth Colvmn Records
2 1.0 15 audio iTunes 1995 Fifth Colvmn Records
3 Now I'm Just A Number: Soundtracks 1994-95 7 audio iTunes 2012-02-20 Blackest Ever Black
4 Black Rain 3 audio iTunes 1992 Kombinat
5 Now I'm Just A Number: Soundtracks 1994-95 7 audio iTunes 2012-04-10 Blackest Ever Black
6 Protoplasm 4 audio iTunes 2013-07-31 Blackest Ever Black
7 Protoplasm 4 audio iTunes 2013-10-06 Blackest Ever Black
8 Dark Pool 11 audio iTunes 2014-08-00 Blackest Ever Black
9 Dark Pool 11 audio iTunes 2014-08-00 Blackest Ever Black

Комментарии о Black Rain (4):