Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Totsuzen Danball

突然段ボール

Также известно как: 突然段ボール, Totsuzen-Danbowl
Члены группы Totsuzen Danball: Eiichi Tsutaki, Hisayasu Yoita, Keishi Kawakami, Mai Tebaka, Shunji Tsutaki, Tomomi Hirano, Yukiko Yoita
Группа в интернете: http://www.myspace.com/totsudan, http://www.interq.or.jp/sun/totsu/

Дискография Totsuzen Danball:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 不備 3 audio iTunes 1991 Alchemy Records (2)
2 神経質プーハー 3 audio iTunes 1984 Floor
3 好きだよ 13 audio iTunes 1993 Wax Records (11)
4 抑止音力 10 audio iTunes 1991-06-25 Wax Records (5)
5 D 11 audio iTunes 2008-11-00 Pass Records
6 Pass Live 6 audio iTunes 1980 Pass Records
7 逆ねじ 5 audio iTunes 1986 Floor
8 ホワイト・マン / 変なパーマネント 2 audio iTunes 1980 Pass Records
9 デラックス・シングル 5 audio iTunes 1999-10-20 いぬん堂 [Inundow]
10 Pass Live 6 audio iTunes Pass Records
11 Live At Loft Shinjuku Tokyo Japan 23 July '81 2 audio iTunes 1991-03-25 Wax Records (5)
12 成り立つかな? [Can I ?] 10 audio iTunes 1989-12-21 Wax Records (5)
13 2 7 audio iTunes 1998-08-26 Wax Records (5)
14 スーパー 9 audio iTunes 1995-11-25 Wax Records (5)
15 突然段ボールの感傷音楽 10 audio iTunes 1999-11-30 Oz Disc
16 ワカラナイ 7 audio iTunes 1995-04-25 Nippon Cassette Tape Recorzing
17 Lol Coxhill & Totsuzen Danball 9 audio iTunes 1983 Floor
18 ありきたりの進歩 Arikitari No Shinpo 15 audio iTunes 2011-09-21 P-Vine Records

Комментарии о Totsuzen Danball: