Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dino Saluzzi

Timoteo Saluzzi

Также известно как: D. Saluzzi, Saluzzi
Группа в интернете: http://www.saluzzimusic.com/

Дискография Dino Saluzzi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Responsorium 9 audio iTunes 2003
2 Kultrum 8 audio iTunes 1983
3 Once Upon A Time - Far Away In The South 7 audio iTunes 1986
4 Once Upon A Time - Far Away In The South 7 audio iTunes 1986
5 Senderos 14 audio iTunes 2005 ECM Records
6 Andina 15 audio iTunes 1988
7 Cité De La Musique 9 audio iTunes 1997
8 Ojos Negros 8 audio iTunes 2007
9 Kultrum 8 audio iTunes 1998
10 Themes From The Songbook 20 audio iTunes 2010-10-15
11 Navidad De Los Andes 11 audio iTunes 2011-08-29
12 Argentina 6 audio iTunes 1991 West Wind Latina
13 El Encuentro 4 audio iTunes 2010
14 El Encuentro 3 audio iTunes 2012-12-11
15 La Cerrillana 12 audio iTunes 1972 RCA Victor
16 Once Upon A Time – Far Away In The South 7 audio iTunes 1986
17 Andina 15 audio iTunes 1988
18 Once Upon A Time - Far Away In The South 7 audio iTunes 1986 ECM Records
19 Senderos 14 audio iTunes 2005
20 Tres Noches En La Trastienda 11 audio iTunes 1981 Melopea

Bandoneon player and music author, born on May 20, 1935. Father of [a=José Maria Saluzzi].


Комментарии о Dino Saluzzi: