Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shawn Mullins

Также известно как: S. Mullins, Sean Mullens, Shawn
Группа в интернете: http://www.shawnmullins.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Shawn_Mullins

Дискография Shawn Mullins:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Soul's Core 13 audio iTunes 1998 Columbia
2 Soul's Core 14 audio iTunes 1998 Columbia
3 Beneath The Velvet Sun 13 audio iTunes 2000
4 Soul's Core 13 audio iTunes 1998 Columbia
5 Lullaby 2 audio iTunes 1998 Columbia
6 Honeydew 12 audio iTunes 2008 Vanguard
7 Better Days 12 audio iTunes 1992 Sullivan Music Group
8 Shimmer 4 audio iTunes 1998
9 Lullaby 3 audio iTunes 1998 Columbia
10 What Is Life 4 audio iTunes 1999 Columbia
11 What Is Life 4 audio iTunes 1999 Columbia
12 Shimmer 4 audio iTunes 1998 Columbia
13 All In My Head 3 audio iTunes 2008 Vanguard
14 Lullaby 2 audio iTunes 1998 Columbia
15 The First Ten Years 13 audio iTunes 1999 Columbia
16 What Is Life 2 audio iTunes 1999
17 Light You Up 11 audio iTunes 2010 Vanguard
18 Honeydew 12 audio iTunes 2008-03-11 Vanguard
19 Shimmer 2 audio iTunes 1998 Columbia
20 Shimmer 3 audio iTunes 1998
21 Beneath The Velvet Sun 13 audio iTunes 2000 Columbia
22 The First Ten Years 13 audio iTunes 1999 Columbia
23 Light You Up 11 audio iTunes 2010 Vanguard
24 Jeff's Last Dance Vol. 1 12 audio iTunes 1995 Dreamcatcher Records (2)

Shawn Mullins, born March 8, 1968 in Piedmont Hospital, Atlanta, Georgia is a singer-songwriter who specializes in folk rock, Instrumental rock, and adult alternative music.


Комментарии о Shawn Mullins: