Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shaggy 2 Dope

Joey Ustler

Также известно как: "Sweet Candy Nuts", 2 Dope, Joseph Utsler, Shaggy, That Mufuker 2 Dope

Дискография Shaggy 2 Dope:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 F.T.F.O. 17 audio iTunes 2006 Method Recordings
2 Fuck Off 4 audio iTunes 2003 Psychopathic Records
3 F.T.F.O. 17 audio iTunes 2006 Psychopathic Records
4 Fuck Off! 4 audio iTunes 1994 Psychopathic Records
5 Fxck Off! 6 audio iTunes 1994 Psychopathic Records
6 Fuck Off 4 audio iTunes 1994 Psychopathic Records
7 Fxck Off! 6 audio iTunes 1994 Psychopathic Records

Born: October 14, 1974, Detroit, Michigan One half of the Insane Clown Posse. Shaggy released a solo EP (Fuck Off) in 1994 and his full length F.T.F.O. (standing for Fuck The Fuck Off) appeared in 2006.


Комментарии о Shaggy 2 Dope: