Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pink Lady

Также известно как: ピンクレディ, ピンク・レディー
Члены группы Pink Lady: Keiko Masuda, Mie (2)
Группа в интернете: http://www.pinkladyamerica.com/

Дискография Pink Lady:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kiss In The Dark 2 audio iTunes 1979 Elektra
2 Pink Lady 10 audio iTunes 1979
3 We Are Sexy 14 audio iTunes 2002-12-15
4 Mie And Kei - Pink Lady Best Selection 21 audio iTunes 1996-12-18 Victor
5 Rare Trax 25 audio iTunes 2006-01-21 Victor
6 Mega Hits!! (メガ・ヒッツ!!) 38 audio iTunes 2006-02-22 Victor
7 Pink Lady 42 audio iTunes 2004-03-24 Victor
8 Colezo! ピンク・レディー ベスト 21 audio iTunes 2004-03-24 Victor
9 Kiss In The Dark / Walk Away Renee 2 audio iTunes 1979 Elektra
10 ピンクレディのハッピー・クリスマス 3 audio iTunes 1977 雪印デコレーション
11 Pink Lady 10 audio iTunes 1979 Elektra
12 S • O • S 2 audio iTunes 1976-11-25 Victor
13 Sergeant Pepper / Wanted 2 audio iTunes 1978 Durium
14 Pink Lady In Disco 9 audio iTunes 1978 Victor
15 Sergeant Pepper 2 audio iTunes 1978 Elite Special
16 Kiss In The Dark 2 audio iTunes 1979 Elektra
17 Pink Lady 10 audio iTunes 1979
18 うたかた / Be My Self 2 audio iTunes 1980 Victor
19 Suspense 10 audio iTunes 1984-06-00 Vap
20 Kiss In The Dark 2 audio iTunes 1979 Elektra
21 Pink Lady 14 audio iTunes 1978 Rca Victor
22 Twin Best 43 audio iTunes 1998
23 透明人間 2 audio iTunes 1978-09-05 Victor
24 Pink Lady 10 audio iTunes 1979
25 Best Hits Album 14 audio iTunes 1977-12-05 Victor
26 America! America! America! 15 audio iTunes 1978-06-25 Victor
27 Bye-Bye Carnival 24 audio iTunes 1978 Victor
28 Dancing In The Hall Of Love 4 audio iTunes 1979 Elektra
29 Best Hits Album 33 audio iTunes 2003-06-04 Victor
30 星から来た二人 8 audio iTunes 2006-08-23 Victor
31 ピンク・レディーの活動大写真 25 audio iTunes 2006-08-23 Victor
32 ペッパー警部 12 audio iTunes 2006-07-26 Victor
33 Challenge Concert 18 audio iTunes 2006-07-26 Victor
34 Summer Fire '77 23 audio iTunes 2006-07-26 Victor
35 Bye-Bye Carnival 21 audio iTunes 2006-07-26 Victor
36 Pink Lady 10 audio iTunes 1979 JVC Victor
37 Kiss In The Dark 2 audio iTunes 1979 Elektra

Mitsuyo Nemoto ([a=Mie (2)]) & Keiko Kuwaki (Kei) (formerly known as [a=Keiko Masuda])


Комментарии о Pink Lady: