Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bananafishbones

Члены группы Bananafishbones: Florian Rein, Peter Horn Jr., Sebastian Horn
Группа в интернете: http://www.bananafishbones.de/

Дискография Bananafishbones:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Come To Sin 4 audio iTunes 1998 Polydor
2 1. FC Sommer 3 audio iTunes 2006-06-02 Südpolrecords
3 Live & Unplugged Im Tölzer Kurhaus 17 audio iTunes 2004-09-00 Südpolrecords
4 A Town Called Seven 12 audio iTunes 2002 Polydor
5 A Town Called Seven 11 audio iTunes 2002 Polydor
6 Easy Day 5 audio iTunes 1999
7 When You Pass By 13 audio iTunes 2007 Südpolrecords
8 Come To Sin / When You're Gone 2 audio iTunes 1998 PolyGram
9 Glam 3 audio iTunes 2000 Polydor
10 My Private Rainbow 13 audio iTunes 2000 Polydor
11 Robot 41 4 audio iTunes 2001 Polydor
12 A Town Called Seven 14 audio iTunes 2002 Polydor
13 Bananafishbones 3 audio iTunes 2002
14 Dinosaurs 4 audio iTunes 1999 Bonanza
15 Road To Nowhere 3 audio iTunes 2002 Polydor
16 Smart 3 audio iTunes 2002 Polydor
17 Bum 4 audio iTunes 2000 Polydor
18 Ever 4 audio iTunes 2004 Südpolrecords
19 Smart 4 audio iTunes 2002 Polydor
20 Die Wilden Kerle 2 - Der Soundtrack 17 audio iTunes 2005 Baumhaus Verlag
21 Die Wilden Kerle 3 - Der Soundtrack 20 audio iTunes 2006 Baumhaus Verlag
22 DWK4 Die Wilden Kerle - Der Soundtrack 19 audio iTunes 2007 Baumhaus Verlag
23 Dinosaurs 3 audio iTunes 1999 Polydor

German band formed in 1987 in Bad Tölz, Germany.


Комментарии о Bananafishbones: