Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alto Stratus

Также известно как: A.S., Alto Stratos
Члены группы Alto Stratus: Alan Freeman, Steve Freeman
Группа в интернете: http://home.btconnect.com/ultimathule/tachyon/altostratus/menu.html

Дискография Alto Stratus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Duin Tha' Whitehouse & Other Early Works 5 audio iTunes 2001 Auricle
2 Alchemy 9 audio iTunes 2001 Auricle
3 Vrije 1983 12 audio iTunes 2001 Auricle
4 Pantheon 1984 10 audio iTunes 2001 Auricle
5 Dark Star 6 audio iTunes 2001 Auricle
6 Region 5 24 audio iTunes 2001 Auricle
7 Electric Junk 21 audio iTunes 2001 Auricle
8 Adhara 10 audio iTunes 2001 Auricle
9 Svet Ozveny 5 audio iTunes 1985 Auricle
10 Svet Ozveny 5 audio iTunes 2001 Auricle
11 Tension! 2 audio iTunes 1984-08-01 Dark Star (2)
12 Tension! 3 audio iTunes 2001 Auricle
13 Tachyon 20 audio iTunes 1984-09-00 Dark Star (2)
14 Tachyon 4 audio iTunes 1999 Ultimate Transmissions
15 The Ritual 8 audio iTunes 1989
16 The Ritual 9 audio iTunes 2003 Auricle
17 Catharsis 4 audio iTunes 2001 Auricle
18 PsYcHoSiS 8 audio iTunes 2002-02-21 Ultimate Transmissions
19 Acoustic Surgery 3 audio iTunes 2006 Auricle
20 Devastation 3 audio iTunes 2003-01-01 Auricle
21 Epatant! 2 audio iTunes 1984 Dark Star (2)
22 Trauma 19 audio iTunes 1984 Dark Star (2)
23 Rewired 9 audio iTunes 2006 Auricle
24 Time Dilation / Metamorphosis 7 audio iTunes 2007 Auricle
25 Live @ Bambu 5 audio iTunes 2007 Auricle
26 Alto Stratus & Friends: Eye Opener 8 audio iTunes 2010 Auricle
27 It Crawled Out Of The Woodwork 18 audio iTunes 2008 Auricle
28 Contaminate 11 audio iTunes 2010 Dark Star (2)
29 Vrije 4 2 audio iTunes 2010 Dark Star (2)
30 Gravamina For Uxoricide 2 audio iTunes 2010 Dark Star (2)
31 Diabolik Trepidation 2 audio iTunes 2010 Dark Star (2)
32 New Life! 5 audio iTunes 2010 Dark Star (2)
33 Time Dilation 6 audio iTunes 2007 Auricle
34 Visions 16 audio iTunes 2008 Auricle
35 Asylum 6 audio iTunes 2012-02-08 Auricle
36 Urban Decay 2 audio iTunes 1983 Dark Star (2)
37 Tales From Tomorrow 6 audio iTunes 1984 Dark Star (2)
38 Épatant! 2 audio iTunes 1984 Dark Star (2)
39 Svet Ozveny 6 audio iTunes 1984 Dark Star (2)
40 Liquid Sky 17 audio iTunes 1984-07-00 Dark Star (2)
41 Live 6 audio iTunes 1984 Dark Star (2)
42 Old Wounds Vol.2 9 audio iTunes 1985 Dark Star (2)
43 Tasty Morsels 28 audio iTunes 1990-05-00 Auricle
44 Iblis 3 audio iTunes 1984 Dark Star (2)
45 Logos 2 audio iTunes 1984 Dark Star (2)
46 1984: The End Of All Songs 9 audio iTunes 1985 Dark Star (2)
47 Time Dilation 6 audio iTunes 2007-02-00 Auricle
48 Tension! 2 audio iTunes 1986 Auricle
49 Tachyon 20 audio iTunes 1986 Auricle
50 Trauma 19 audio iTunes 1984 Dark Star (2)
51 Live EQ & Sol 2008 2 audio iTunes 2012-10-01 Auricle
52 Alto Stratus & Friends: Eye Opener 8 audio iTunes 2012-09-26 Auricle
53 Visions 17 audio iTunes 2014-08-13 Auricle
54 Live EQ & Sol 2008 2 audio iTunes 2014-08-13 Auricle
55 1980's Selection 10 audio iTunes 2014-08-16 Auricle
56 2000's Selection 9 audio iTunes 2014-09-23 Auricle
57 Adhara 10 audio iTunes 2014-08-12 Auricle
58 Catharsis CD1 4 audio iTunes 2014-09-16 Auricle
59 Catharsis CD2 3 audio iTunes 2014-09-16 Auricle
60 Contaminate 11 audio iTunes 2014-08-12 Dark Star (2)
61 Dark Star 12 audio iTunes 2014-08-12 Auricle
62 Diabolik Trepidation 2 audio iTunes 2014-08-12 Dark Star (2)
63 Duin Tha' Whitehouse & Other Early Works 5 audio iTunes 2014-08-11 Auricle
64 Electric Junk 21 audio iTunes 2014-08-12 Auricle
65 Alto Stratus & Friends: Eye Opener 9 audio iTunes 2014-08-12 Auricle
66 Gravamina For Uxoricide 2 audio iTunes 2014-08-12 Dark Star (2)
67 It Crawled Out Of The Woodwork 18 audio iTunes 2014-08-12 Auricle
68 Live @ Bambu 5 audio iTunes 2012-02-02 Auricle
69 New Life! 5 audio iTunes 2014-08-12 Dark Star (2)
70 Pantheon 1984 10 audio iTunes 2014-08-12 Auricle
71 PsYcHoSiS 8 audio iTunes 2014-08-13 Ultimate Transmissions
72 Region 5 24 audio iTunes 2014-08-12 Auricle
73 The Ritual 8 audio iTunes 2014-08-12 Auricle
74 Svet Ozveny 5 audio iTunes 2014-08-12 Auricle
75 Tachyon 21 audio iTunes 2014-08-13 Ultimate Transmissions
76 Tension! 3 audio iTunes 2014-08-13 Auricle
77 Time Dilation / Metamorphosis 7 audio iTunes 2014-08-13 Auricle
78 Vrije 1983 12 audio iTunes 2014-08-13 Auricle
79 Vrije 4 2 audio iTunes 2014-08-13 Dark Star (2)

The duo of Alan and Steve Freeman (owners of [l=Ultima Thule]), experimenting with synthesizers, industrial-noise-ambient sound collage. Since 1981 they recorded more than 30 releases as [b]Alto Stratus[/b] (and under other guises: as Vrije, Q.S.O., Electric Junk), also as soloists, and the trio with Nigel Harris in ZBB.


Комментарии о Alto Stratus: