Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ruben Rada

Omar Rubén Rada Silva

Также известно как: R. O. Rada, R. Rada, Rada, Rubén Rada
Группа в интернете: http://www.rada.com.uy, http://www.myspace.com/rubenrada

Дискография Ruben Rada:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Montevideo Dos 14 audio iTunes 2001 Big World Music
2 Rada 11 audio iTunes 1969 Sondor
3 Radeces 10 audio iTunes 1975 Ayuí
4 La Rada 9 audio iTunes 1981 Sazam Records
5 Botija De Mi País 9 audio iTunes 1987 Sondor
6 En Colores 15 audio iTunes 1998 EMI
7 La Cosa Se Pone Negra 7 audio iTunes 1983 Sazam Records
8 Adar Nebur 8 audio iTunes 1984 Raviol Records

Singer, composer and percussionist, born 16/07/1943 in Montevideo, Uruguay.


Комментарии о Ruben Rada: