Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cali

Bruno Caliciuri

Группа в интернете: http://www.caliciuri.com/, http://www.cali-menteur.com/

Дискография Cali:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Le Bordel Magnifique 14 audio iTunes 2006-10-02 Virgin
2 L'Espoir 14 audio iTunes 2008-02-04 Virgin
3 Menteur 12 audio iTunes 2005 EMI Music France
4 Menteur 15 audio iTunes 2005 EMI Music France
5 La Vie Est Une Truite Arc-En-Ciel Qui Nage Dans Mon Coeur 13 audio iTunes 2010 EMI
6 1000 Coeurs Debout (Live) 34 audio iTunes 2008 EMI
7 Vernet Les Bains 12 audio iTunes 2012 Alva
8 Magique 25 audio iTunes 2008 EMI
9 L'Amour Parfait 13 audio iTunes 2003 EMI Music France
10 L'Espoir 18 audio iTunes 2008-02-04 Virgin
11 La Vie Est Une Truite Arc-En-Ciel Qui Nage Dans Mon Coeur 30 audio iTunes 2010 EMI

French singer


Комментарии о Cali: