Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kurt

Члены группы Kurt: Armin Nagel, Denis Erath, Frank Otto
Группа в интернете: http://www.myspace.com/kurttheband

Дискография Kurt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kurt / Blendwerk 6 audio iTunes 1999 Toys Move
2 Kurt 7 audio iTunes 1996 X-Mist Records
3 RMXD 6 audio iTunes 2006 X-Mist Records
4 Schesaplana 9 audio iTunes 1998 X-Mist Records
5 Schesaplana Plus 16 audio iTunes 2004 X-Mist Records
6 Schesaplana 9 audio iTunes 1998 X-Mist Records
7 Largaduración 15 audio iTunes 2000
8 La Guard 8 audio iTunes 2002 X-Mist Records
9 Kurt 12 audio iTunes 1996 X-Mist

German post-punk/indie/art-rock band.


Комментарии о Kurt: