Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Soda (4)

Члены группы Soda (4): Anne Judith Wik, Frank Pedersen, Geir Wanvik, Glenn Lindmark

Дискография Soda (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sodapop 13 audio iTunes 1999 Norske Gram
2 Summer Delight 4 audio iTunes 1998 Norske Gram
3 I Wanna Be (The One) 3 audio iTunes 1997 Norske Gram
4 Forever 5 audio iTunes Norske Gram
5 Popcorn 18 audio iTunes 2000 Norske Gram
6 Popaholic 10 audio iTunes 2001 Norske Gram
7 Hurricane 2 audio iTunes 2001 Norske Gram
8 2 Cool 2 B Cool (Remixes) 3 audio iTunes Norske Gram
9 Handsome 2 audio iTunes 2000 Norske Gram
10 Handsome 2 audio iTunes 2000 Edel
11 Popaholic 10 audio iTunes 2002 Norske Gram
12 2 Cool 2 B Cool 3 audio iTunes 1999 Norske Gram
13 Summer Delight 4 audio iTunes 1999 The Right Stuff (2)
14 Born To Love You 2 audio iTunes 2002 Norske Gram
15 Paradise 3 audio iTunes 2000 Norske Gram
16 Forever 5 audio iTunes 1998 Norske Gram
17 Sodapop 15 audio iTunes 1999-08-06 Cutting Edge
18 2 Cool 2 B Cool 3 audio iTunes 1999 Norske Gram
19 Paradise 3 audio iTunes 2000

Anne-J., Frank Pedersen, Geir Wanvik, Glenn Lindmark


Комментарии о Soda (4):