Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Manifesto Jukebox

Также известно как: MJ
Члены группы Manifesto Jukebox: Antti Luukkainen, Antti Rönkkö, Jani Koskinen, Jukka Karihtala, Ville Rönkkö
Группа в интернете: http://www.fireinsidemusic.com/manifestojukebox/

Дискография Manifesto Jukebox:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Manifesto Jukebox 4 audio iTunes 1999-05-00 Not On Label (Manifesto Jukebox)
2 Desire 9 audio iTunes 2000
3 I Excuse / Manifesto Jukebox 4 audio iTunes 2003 Combat Rock Industry
4 Strain 10 audio iTunes 2006-04-00 Combat Rock Industry
5 Desire 9 audio iTunes 2000
6 Remedy 10 audio iTunes 2002 Better Youth Organization
7 Remedy 10 audio iTunes 2002 Boss Tuneage
8 Manifesto Jukebox Vs A Death In The Family 7 audio iTunes 2007-09-00
9 I Excuse / Manifesto Jukebox 4 audio iTunes 2003 Combat Rock Industry
10 Manifesto Jukebox Vs A Death In The Family 7 audio iTunes 2007-09-00
11 Desire 10 audio iTunes 2000 Trująca Fala
12 Strain 10 audio iTunes 2006 Old Skool Kids
13 Desire 9 audio iTunes 2000

Finnish punk group


Комментарии о Manifesto Jukebox: