Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

CJA

Clayton Noone

Также известно как: "the deacon" CJA, C.J.A., CJ, cja
Группа в интернете: http://www.myspace.com/cjathepirate

Дискография CJA:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Split 2 audio iTunes 1998 Freedom From
2 Untitled 2 audio iTunes 2006 Dutch Beer
3 Split 2 audio iTunes 2006 Root Don Lonie For Cash
4 MK/ZIB 4 audio iTunes 2006 Root Don Lonie For Cash
5 Impact Wound 11 audio iTunes 2007 [ tanzprocesz ]
6 Dopey 12 audio iTunes 2007 Digitalis Recordings
7 Ironclad 12 audio iTunes 2006
8 Vintermånederne 3 audio iTunes 2007 Celestial Jars
9 Headache 2 audio iTunes Celebrate Psi Phenomenon
10 Gausy Gossage 3 audio iTunes Root Don Lonie For Cash
11 Stripped 6 audio iTunes 2006 Root Don Lonie For Cash
12 Zentek 4 audio iTunes 2003 Jewelled Antler
13 Silent Blood 5 audio iTunes 2003 PseudoArcana
14 The Tank 28 audio iTunes 2005 Pink Skulls
15 Pink Metal 22 audio iTunes 2007 PseudoArcana
16 Wedding Band 7 audio iTunes 2007 Arbor
17 Rock 2 audio iTunes 1998 Root Don Lonie For Cash
18 Let Me Have An Education 5 audio iTunes 2006 Root Don Lonie For Cash
19 The Dio Years 5 audio iTunes 2008 Ruralfaune
20 Bruce Lee 5 audio iTunes 2008 Ruralfaune
21 Armada 4 audio iTunes 2003 PseudoArcana
22 Superfort 4 audio iTunes 2010-02-00 Root Don Lonie For Cash
23 Split 2 audio iTunes 2008 Root Don Lonie For Cash
24 Stoned Agin 5 audio iTunes 2010 fater disks
25 CJA 7 audio iTunes 2010-10-07 Root Don Lonie For Cash
26 Little Robots Rule ! 6 audio iTunes 2010-10-12 Root Don Lonie For Cash
27 Guilty 2 audio iTunes 1998 Root Don Lonie For Cash
28 Wheel Of Fire 3 audio iTunes 1997 Root Don Lonie For Cash
29 Heart 2 audio iTunes Plop (2)
30 I Am No Longer Responsible For Your Happiness 12 audio iTunes 1999 Stabbies And The Rocket Recordings
31 The Pirate 11 audio iTunes 1999 Stabbies And The Rocket Recordings
32 Tank 2 audio iTunes 2002 Freedom From
33 Stand Heavy 18 audio iTunes PseudoArcana
34 Nudie Germans 2 audio iTunes 1999 Freedom From
35 Ponds 15 audio iTunes 2007 United Fairy Moons

Комментарии о CJA: