Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

N'Ko

Также известно как: N'Ko aka Neurokontrol, N'Ko UTF, Neurokontrol
Группа в интернете: http://www.facebook.com/neurokontrol, http://soundcloud.com/neurokontrol, http://www.beatport.com/artist/neurokontrol/177664, http://www.myspace.com/nkoutf

Дискография N'Ko:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Get Up Brother 3 audio iTunes 2005 Trollybus Circus
2 Untitled 3 audio iTunes 2006 NS Konnekt
3 Kortime 4 audio iTunes 2006 Free Style Listen
4 TKTSGL 04 3 audio iTunes 2006 Tekita
5 Mister X 05 4 audio iTunes 2007 Mister X
6 UTF 04 4 audio iTunes 2007 UTF
7 Attakmental 01 4 audio iTunes 2007 Attakmental
8 Mutation Phonique 2 audio iTunes 2007 Freeformz
9 NeuroKontrol 01 4 audio iTunes 2007
10 Dogs Attack 4 audio iTunes 2008
11 Untitled 4 audio iTunes 2008-03-00 Psychotik Unit
12 Neurokontrol 02 4 audio iTunes 2008-04-01 Neurokontrol
13 Ouanaigaine All Stars 4 audio iTunes 2008-04-04 Ouanaigaine
14 Breakteam 11 3 audio iTunes 2008-10-00 Breakteam
15 NeuroKontrol 03 4 audio iTunes 2008 Neurokontrol
16 Nitrogene 12 4 audio iTunes 2009-02-19 Nitrogene
17 Astroboy 09 3 audio iTunes 2009 Astroboy
18 Prostitution Sonore 04 4 audio iTunes 2009 Prostitution Sonore
19 PS XXX 4 audio iTunes 2009-00-00 Prostitution Sonore
20 PS XXX Repress 4 audio iTunes 2014-03-00 Prostitution Sonore

French Hardtek/Hardcore producer from Marseille.


Комментарии о N'Ko: